~Париж. Весна. Утро. Окраина города. ~
-Отец.. в зал зашёл Алекс и слегка испуганно посмотрел на человека стоящего около окна и быстро опустил взгляд вниз. Сейчас Алекс выглядел как испуганная шавка, которую ударил хозяин. "Ещё не ударил, но скоро я получу..." промелькнуло в голове юного оборотня. "Глупец.. С кем же я связался?.. А самое главное что не только я хочу это узнать.." он оторвал взгляд от пола и опять посмотрел в сторону окна около которого только что стоял его отец, но отца уже там не было.
-Алекс, Алекс.. услышал он неодобряющий голос за спиной. "Как я ненавижу когда он так делает.." подумал Алекс и повернулся. Как он и ожидал его отец яростно осматривал сына.
-Сколько раз я тебе говорил, что надо девушек получше выбирать! Ты же всё-таки сын вожака стаи! Алекс вздохнул. Отец просто напросто издевался.
-Ладно, расскажи что случилось. Алекс вздохнул и сел в кресло. Он ведь и сам не понимал что с ним случилось, но если он не расскажет что это было врядли отец погладит его по головке.
-Мы как всегда прохлаждались в клубе с Дэвидом, Крисом и Сэмом.. Там ещё Розир была.. он говорил о своих родственниках, которые вобщем-то сейчас не имели значения. Его братья - Дэв, Крис и Сэм быстро покинули его в тот вечер, быстрее только его кузина - Розир, но отцу лучше говорить абсолютно всё.
-Вобщем, ты же знаешь там все свои, мы всех знаем, но тут я увидел незнакомую девушку на танцполе.. он вздохнул, потому что было дальше говорить было трудно, но он должен, ведь если не он, то кто-либо другой.
-И чтоже дальше, Алекс? Не тяни резину, твой папочка не любит ждать! "Ненавижу когда он сам себя папочкой называет!" подумал Алекс и продолжил.
-А что дальше? Всё по стандартной программе. Здрасте я Алекс, вы обворожительны, ля-ля-ля, абсент, её комната и невообразимая страсть! Отец усмехнулся и довольно улыбнулся.
-Зря я думал что твоя мать просто напросто шлюха, ты всё-таки мой сын! он улыбнулся и продолжил Как ты понял что она из наших? Алекс вздохнул, ведь он не был уверен что она из "наших".
-Глаза.. Она не хотела меня отпускать и схватив за руку надавила ногтём на руку и.. нечаянно пронзила мою руку. Совсем чуть-чуть, но появилась кровь и она тут же отпустила меня и отвернулась. он вздохнул Я сначала даже обрадовался, что она не увидит моих глаз, но потом решил что ведёт она себя странно, точно также как я бы себя вёл если б она сама не отвернулась. Я повернул ёе к себе и увидел что её глаза..
-Такие же как у нас? перебил Алекса отец.
-Нет.. Они тоже светились при виде крови, но они были не жёлтые, а красные.. Ярко-красные, так будто наполнены кровью.. Алекс посмотрел на отца.
-Как хотябы её зовут? недовольно хмыкнув спросил отец.
-Адель. выговорил Алекс. Фамилии я не знаю.
-И не надо. Сегодня мы соберёмся стаей у нас в доме и.. и если она не оборотень ты знаешь что с ней будет.
-Да, отец, знаю.. проговорил Алекс и вышел из комнаты сожалея что вообще познакомился с Адель.
~Париж. Весна. Ночь. Окраина города~
В подземелья кто-то спускался, Адель отчётлива слышала это. "Как я сюда попала, чёрт побери! Почему, из-за кого, когда?.. Эх Дель, ты сама виновата. Могла бы и заметить что тот парень не совсем обычная жертва."
-Есть охота.. вдруг совсем неожидано для себя произнесла Адель вслух. К её собственному сожалению её услышал охранник и решил слегка поиздеваться.
-Да уж, девушка. Я конечно понимаю что у нас не ресторан, но мясо мы вам давали. Адель покосилась на миску с сырым мясом. "Там есть кровь, Дель.. Но.. Это мясо явно мертвеца..." подумала Дель и просто отвернулась от этого угощения. "Мне нужна кровь, придурок! А ты наверное тёпленький.." подумала Дель и увидела в охраннике вожделенную жертву. Она чувствовала что ночь уже спустилась на город и это естественно разбудило в неё голод. Ей хотелось крови. Она подошла к двери и решила всё-таки попробовать выбраться. Она отошла и стала концентрироваться на потоке энергии. Увы, в это время дверь сама отворилась и Дель увидела трёх братьев, которых видела вчера.
-А вот и ночная бабочка! улыбнулся один из них. Дель по своим инстинктам отошла дальше.
-Не бойся, Адель! Мы тебе ничегошеньки не сделаем. Пока.. улыбнулся второй. Адель улыбнулась, три молодых парня лакомый кусочек для любого вампира.
-Ну, вы бы хотябы представились молодые люди, ведь моё имя вы знаете! она коварно улыбнулась так, чтобы были видны только клыки.
-Ну чтож мадмуазель я Сэм, это Дэвид, а это Крис. Мы братья Алекса, ну ты помнишь Алекса? Адель испугалась, парни тоже показали свои клыки в ухмылке. "Алекс.. И кто они такие?"
-Мадмуазель Вас заждались наверху. с быстротой вампира они оказались у девушки за спиной и уже держали её за руки. Буквально через мгновение они связали ей руки и закрыли глаза какой-то тряпицей. "Может они тоже вампиры? Но я чувствую что они молоды.. Или всё-таки.." В общем Дель уже не боялась. Всё-таки как не бери она - вампир, а вампиры бессмертны.
Через минуты три она через завязку на глаза почувствовала яркий свет и тут уже испугалась не на шутку и заорала.
-Выключите свет! она пыталась вырваться, но парни держали её крепко, девушка тяжело дышала и взмолила. Прошу вас, выключите свет...
-Это всего лишь камин! сказал Дэвид. Девушка всё ещё не могла дышать спокойно.
-Погасите. Любой искусственный свет можете оставить, но не огонь и не коем случае солнце, умоляю! Адель теперь понимала что эти парнишки не вампиры, они бы тогда тоже боялись огня, а вернее издаваемого света.
-Ладно.. сказал один из братьев и отпустил Дель проходя вперёд, свет слегка погас и дель почувствовала слабый фальшивый свет от ламп. Слышались многочисленные голоса недовольства в том числе и голос Сэма, который пошёл гасить огонь.
Они прошли дальше и двое братьев посадили девушку на пол и сняли повязку с глаз. Адель увидела то, что ожидала. деревянное помещение, несколько кресел, куча народу, Алекса в одном из кресел. Она пугливо обернулась и увидела что камин не горел и слегка успокоилась, не свечек ни другого огня сдесь больше не было.
-Добрый вечер, мадмуазель Адель. Можно ли узнать вашу фамилию? вдруг в смертельной тишине прозвучал грозный голос. Это был голос человека сидящего по левую руку от Алекса, и в общем можно было сразу понять что это был "главный".
-Можно. Узнавайте. огрызнулась Дель и посмотрела на Алекса, вернее ему в глаза, ведь в данный момент она ненавидела его.
-Остроумно. яростно сказал "босс" Чтож тогда я скажу первый. Меня зовут Жюльен Вивьен. Вобщем мы все сдесь Вивьены. с улыбкой сказал Жюльен.
-Как мило, вам не давали ордер за мего-материнство? огрызнулась девушка, но вздохнув сказала. Ля Виль. Меня зовут Адель Ля Виль Жюльен улыбнулся. "Небойсь чувствует себя пупом земли.." подумала Дель.
-Прекрасно! сказал Жюльен. У вас красивая фамилия. Ля Виль.. Вы случайно не какая-нибудь там графиня? издевательски проговорил Вивьен, не говоря о том что весь зал итак был уже в покатах, за исключением Алекса и одной девушки в дальнем углу.
-Увы и ах, нет. "Сейчас нет..." Адель улыбнулась и решила тоже поблистать клыками, которые были у каждого в этой комнате
-Могу ли я узнать за что задержана? спросила она с лучезарной улыбкой.
-Да тут такое дело, графиня Ля Виль. девушка закатила глаза, от очередного взрыва хохота. Мой сын Алекс рассказал удивительную историю про ваши завораживающие глаза. он лёгким жестом подогнал Дэвида и Криса и те вышли и через секунду вошли и подкинули в центр на пол к Дель какого-то мужчину. Девушка явно чувствовала, что он жив, всего лишь в обмороке.
-Говорят при виде крови они у вас красного цвета. Вы хамелеон? к обмякшему телу подошел Дэвид и ножиком проделал рану в руке.
-Не.. нет.. глаза Адель закатились и стали алого цвета. Что сказать, у всех в этой комнате они стали жёлто-зелёными.
-Этот мужчина нам никто, вы голодны? сказал Жюльен. И посмотрел на Дель.
-Да.. как загипнотизирована произнесла Дель. Она как заворожённая смотрела на кровь которая стекала с руки тела.
-Прошу, вы можете отведать его. Девушка на мгновение пришла в рассудок, но это было всего лишь мгновение. Глаза опять закатились и она с лёгкостью разорвала верёвки и освободила руки, из-за чего привела в напряжённость весь зал. Внутри себя Адель сопротивлялась, но двухдневный голод давал о себе знать. Она подползла к телу и жадно впилась в руку высасывая кровь из раны. Человек от этих движений вышел из обморочного состояния и прилично заорал. Адель уже забыла о зеваках вокруг, она мило взглянула на свой ужин и мягко сказала.
-Тихо.. Тихо.. она приблизилась к его шее и впилась в неё клыками. Она пила меньше минуты, сердце её жертвы остановилось и она резко оттянула тело от себя. Глаза закатились от удовольствия. Девушка прикрыла глаза чувствуя как чужая кровь протекала по ней.
-Третья положительная.. Адель легла на пол и захохотала. Она почувствовала прилив сил и поэтому ораву людей вокруг уже совершенно не боялась.
-Мне это нравится! А у вас есть ещё? она слегка успокоилась и встав осмотрела зал. Все люди стоящие сдесь были удивлены, рот приоткрыт, глазные яблоки округлены. Девушка усмехнулась.
-Теперь вы знаете что я вампир.. А вы то кто? она подошла к Алексу и бесцеремонно села ему на колени. Приподняла за подбородок и взглянула в его зелёные глаза.
-Вы ведь не вампиры, да? она безобидно посмотрела на людей окружающих её и обвила шею Алекса своими руками.
-Ой.. Адель поняла что с её губ стекала недопитая капля крови. А у вас не пологаеться к закуске салфеточки там?.. девушка чувствовала страх этих людей и заигрывала с ними лишь потому что чувствовала власть. Она слизнула каплю и встала.
-Ты.. Ты шутишь? наконец-то заговорил Алекс. Какие вампиры?
-Заткнись Алекс. Помоему это девушка достаточно хорошо продемонстрировала свои способности. заговорил Жюльен Она раскрыла карты.
-Не все... шутя буркнула Дель себе под нос слегка перебивая.
-Покажи ей свою сущность.. он осмотрелся Алекс, прошу.. Жюльен мило улыбнулся и пригласил Алекса встать жестом руки и тут же стал каким-то яростно испуганым.
Алекс встал и осмотрелся. Мёртвая жертва Адели всё ещё лежала, но крови не было глаза остудели.. Дель это поняла и улыбнувшись приблизила свою руку к губам. Девушка медлено приблизила клыки к коже и собиралась откусить собственную руку.
-Стой! сказал Алекс Ты собираешься укусить себя?! Ты лишишь себя жизни? девушка усмехнулась и проткнула свою руку клыками и сразу же отпустила.
-Можно питаться и не лишать жизни.. её глаза стали красными, а у Алекса зелёно-жёлтые.
-Покажи свою сущность, Алекс. Адель повысила мимику для своего предложения, а Алекс слегка усмехнулась и одарил Адель злобным взглядом. Он закатил глаза как и Дель во время "ужина", яркая вспышка и вместо него стоял волк, только глаза выдавали. Адель подошла к неподвижно стоящему волку и даже взъерошила шерсть на голове. Она восторжено посмотрела в глаза Алексу и сказала
-Это просто потрясающе! Алекс оскалил клыки, но девушка всего лишь усмехнулась и сказала.
-Милый пёсик.. она встала и отвернулась задумываясь о всём происходящем и только почувствовала как зади неё стали перешёптываться. Яркая вспышка отразилась на стене и девушка повернулась. Стоял всё тот же Алекс, только волосы были встрёпаны.
Адель осмотрела присутствующих и вдруг сказала.
-Вас таких много? серьёзно спросила Дель
-Нас невероятно мало! Многих истребили. А вас что ещё меньше? огрызнулся Сэм.
-Я не знаю.. Вампиры не собираются в общества как вы.. Я не знаю ни одного. Живого.
У всей компании что собралась посмотреть на Дель будто камень с души упал.
-Но, компания замерла Даже от одного вампира может быть много бед.. она замерла и вспомнила что собственный укус на собственной руке кровоточит. Она провела другой рукой по месту укуса и убрав руку увидела что никакого укуса больше нет. Это привлекло внимание всей компании, но сама Дель этому не предала никакого значения.
-Удивительно. Мы жили рядом, но не знали о существовании друг друга.. Хотя и люди не знают.. И слава богу... она осмотрелась и уже не испытывала никакой неприязни ко всей кучке оборотней что собрались тут, что нельзя было сказать о самой кучке.
-А.. она сделала паузу обдумывая стоило ли говорить дальше. А у вас случаем нет книги пророчеств?
Все переглянулись.
-Откуда ты знаешь? спросил Жюльен.
-Я не знаю, просто предполагаю. улыбнулась Адель и посмотрела в окно. "Наверное сейчас около двух часов ночи.. Отличное время для охоты."
-Есть. ответил кто-то из толпы. А у вас что, тоже есть? Адель разглядела кто спрашивал это была девушка стоящая в углу.
-Наверное да, Розир. Адель назвала девушку по имени хотя и видела её впервые.
-Откуда ты знаешь её имя? спросил Крис.
-Я прочитала её мысли. Вот и всё.. она опять отвернулась от компании и подошла к окну. На её удивление окно было открыто.
-Знаете, мне пора.. она открыла окно и уже собралась вылезти.
-Подожди. подошёл Алекс и посмотрел на Дель. Как нам тебя найти, если что?
-Позвони в колокольчик. улыбнулась Дель. Шучу. Я буду ошиваться неподалёку, если что вы меня найдете, и я вас тоже найду. она открыла окно на полную и встав спиной к улице повернулась к стае лицом.
-Было приятно познакомиться, ребят! И посмотрите там у себя в книге страницу 59. Адель посмотрела на Алекса и улыбнулась.
-Ночь была великолепной, спасибо. Правда не стоило после этого держать меня в вашем подвале... Чтож по правде говоря хотела тобой полакомиться.. Может попробуем как-нибудь скрестить вампира и оборотня, а? решила пофлиртовать Адель на прощание.
Девушка расправила руки и подалась назад. Алекс подбежал к окну и посмотрел вокруг. Что и понятно, никого не было.
В комнате все расходились. Через минут пять остался только Жюльен и Алекс.
-Да, Алекс.. Ты и вправду трудный ребёнок.. Только.. Жюльен хотел что-то спросить, но было уже поздно.